Vin尋

舟渡日常小糖果 开学

*大青年舟与小青年渡的恋爱故事
*时间线在费渡大一开学了~

*系列目录在这 


    骆闻舟鼻梁上架着骚包的墨镜,嘴里嚼着口香糖。他单手插兜“随便”立在教学楼前,玉树临风得“毫不刻意”。

    大学生们随着雀跃的下课铃声鱼贯而出,骆闻舟的视线立刻圈定了人群里那个白衬衫牛仔裤的小青年。

    小青年没戴眼镜,从半卷袖口伸出的白皙手臂抱着几本薄书,脖子上挂了枚银光闪烁的戒指,眉眼弯起柔和的弧度。

    骆闻舟的目光与小青年的在人头攒动中遥遥对接,小青年笑意更浓,回头同簇拥在自己身旁同学们说了什么,随即引发了一阵轰动。

    小青年把那些激动的尖叫与好奇的视线甩在身后,潇洒自在地迎了过来。

    “小兔崽子,你跟他们说什么了?”饶是脸皮几尺厚的骆闻舟都被那追星似的狂热阵仗弄得不太自在,小青年却笑而不语,自然地挽起了他的手臂。

    “哥,我想你了。”

    两天前的班会课上,助班让同学们逐一到讲台上作自我介绍。当时小青年只是平静地说了朴实无华的十六个字,就在班上炸开了锅。

    他说:

    “我叫费渡。不是单身。有男朋友。请多指教。”

评论(20)
热度(398)
  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据
©Vin尋 | Powered by LOFTER