Vin尋

【费钱与骆姓铲屎官】


*这新闻好好笑,激起了我的段子魂

*小猫咪能有什么坏心思呢🐱


费钱已经被费渡捡回家两个多月了,打了疫苗驱了虫,凭着乖巧奶萌的表现总算通过了骆姓铲屎官的严苛审查,获得了在主卧床边睡觉的允许。


周末费渡出了趟短途差,费钱一向粘费渡,这是它第一次在没有费渡的家里过夜。


骆闻舟和两只猫共度了一宿,睡得还挺好,一时好奇打开监控想看看昨晚费钱睡得安不安稳,万万没想到——


时间显示在深夜两点,在床头的骆一锅睡得跟死猪一样沉,在床尾的费钱……嗯?费钱去哪了?骆闻舟只见费钱动作轻盈地来到他的枕头边,若有所思地端详了他半晌,最后抬起了“乖巧奶萌”的爪子,“啪”就是一耳光。


骆姓铲屎官:……


只见屏幕里的自己无意识地翻了个身,下一秒费钱又矫捷地蹦到了枕头的另一侧,缓缓抬起爪子——


在枕头边的骆一锅被惊动,懒洋洋地睁开了眼。


骆姓铲屎官心想,臭小子,养了你这么久,报答爸爸的时间到了,还不赶紧阻止它!


”啪“。第二个耳光落下,骆一锅似乎有些震惊地看了看费钱,随即又,换了个更舒服的姿势,冷漠地继续睡了过去。


骆姓铲屎官看到这里已经怒不可遏:“费钱!你给我过来!”


当晚,费渡一回到家,就听见了骆闻舟喋喋不休的抱怨。


费渡花了不少功夫才把吃了奶猫两记耳光的师兄安抚好,又以人格保证,费钱绝对不是一只吃里扒外的猫,希望师兄可以再给它一次证明自己的机会。


虽然认为费渡用人格保证的事完全不可靠,但骆闻舟还是宽宏大量地答应了再给猫一次机会,于是两个人又和两只猫一起睡了一觉。


翌日,骆闻舟打开监控,发现费钱竟然,一整夜都安静乖巧地贴着费渡睡,简直像只贴心的暖宝宝。


骆姓铲屎官:……


费渡:“师兄,我都说了,它不是一只吃里扒外的猫。”


骆闻舟品了品那个“吃里扒外”,突然意识到了谁是“里”谁是“外”。

评论(24)
热度(411)
  1. 共8人收藏了此图片
©Vin尋 | Powered by LOFTER